Тайна

Тайна
Ну Диктуйте!...диктуйте как жить!
Вы ж умней и сильней да богаче
Только знайте в конце пути
Помирать вам ничуть не краше ...
Говорите же!Смейтесь за спинами
Мне прекрасно жить одному
Говорите... Никто не сочувствует?
Я сочувствую -Сучьему дню!
Помирать мне ничуть не жалко
Я достойней чем вы уйду
За свои вам упрёки багряные?
Я лишь знаю....Горите в Аду!
Ваше приторно-детская слава
Там погаснет - как вампиры к утру
Никогда я не буду стадом!...
Диктатура и власть там? Да ну!!
Чтоб уйти мне от этой преграды
Нужно знать лишь тайну одну
Как бы не была сладка дорога,
Как бы не было жить веселей ....
Помирать вам будет не долго
А вот мне ,конечно быстрей