Рабство

Рабство
Рабство
Земля вращаясь, удалялась
От солнца жизни световой
И темнота в нас поселилась
И не разбирая, кто такой.
 
И мы, вращаясь в этой жизни,
Не замечая, кто мёртв, а кто живой.
Нас поставили на колени,
Но кривит, не будем мы душой.
 
Зачем кривить если души нет,
Её у нас украли от рожденья.
Нас давно отдали в рабский свет,
И издеваются, над нами до изнеможенья.
 
Нам не дают нормальной жизни,
У всег конечно жизнь одна.
Мы все ходим по опасной грани,
И эта гран от рождения дана.
 
И кто родился с толстой сумкой,
Легко по жизни он идет.
А кто родился убогой дыркой,
Нищета и убожество его ждет.
 
Но если с головой ты славно дружишь,
Ты можешь, всё от жизни взять.
Из грязи в князи ты сумеешь,
Жизни свою, кардинально поменять.
 
1.06.2016г