А.Зиборовой

Говорила мастер Саша:
«В вашей власти дело ваше,
Вот, допустим, декупаж –
То реальность, не мираж.
 
Вот мы с вами взяли краску,
Создадим на досках сказку,
По краям чуть подотрём,
Старину приобретём.
 
Мы же с вами ювелиры,
Рукоделье – наша сила,
Можно сделать шебби шик
Для обложки новых книг.
 
С вами мы возьмём бумажку,
Нарисуем там ромашку
И напишем пару слов,
Вот и первый штрих готов.
 
Чтоб доделать всю обложку,
Лист другой помнем немножко,
И его мы надорвём,
Штрих другой мы так внесём.
 
Склеить тут необходимо
Все кусочки воедино,
Подождать и подсушить
Чтоб обложку применить».
 
А в конце сказала Саша:
«Помните, что дело ваше
В ваших собственных руках,
Работящих мастерах»