Настя Клепова

На Юго-запад путь пролёг,
Алеет парус, как призыв,
Спешишь проведать городок,
Толкает ветер, фок* раскрыв.
Я знаю точно, что тебе,
Кашира очень дорога,
Любая весть в твоей судьбе
Её согреют берега.
Причалишь вновь когда-нибудь,
Опять заботы и дела,
Вернёшься ты… но на чуть-чуть…
А так, на чай бы приплыла.
 
_______________________
*Фок - прямой парус