Видение

видение ,
видение!
Милое видение
О как узнать
что не сошел с ума я
а ты не привидение
Скажи мне да
или
скажи мне нет
пошли куда-нибудь
в кино
в ночной сенс
или в кафе
Кофе пить с коньяком
или с мороженым
Или ударь
каблуком меня
по голове
Чтоб я искал любовь
не в интернете
на земле
Что бы я знал
что не сошел с ума
Что ты Видение мое!!!
Не Привидение....