Цена

Когда наступит вдруг
на сердце темнота
померкнет мир в глазах
И пустота одна
поселится в углах
и пустота как тень...
-твоя
присядет у стола
Не потому "мой друг"
что в мире
света нет, и нет добра
Не потому...
У света есть цена.
Ты в жизни светлой
не ценил себя
И Свет...- не оценил тебя