У хранителей в руках

Здесь снежинки снизу вверх
нет движения плавней
от земли на облака…
С темнотой танцует свет
миллион последних лет
у хранителей в руках.
 
Громким эхом тишина
/не запомнятся слова/
колыбельные поёт.
Танцевать и засыпать,
в скорби выкрасить цвета
мир возможно под неё.
 
Здесь святые палачи
прегрешения других
распинают на кресте,
Солнца чёрного лучи
разогревшись на крови
не успели загустеть.
 
Здесь снежинки снизу вверх
нет движения плавней
от земли на облака…
мы танцуем по строке
миллион последних лет
у хранителей в руках.