Мечты

Я с детсва мечтала быть окрыленной,
я птицам завидую и по сей день.
Я вечно в небо была влюбленной,
но оно дарило мне только лишь тень.
 
Пусть руки в крылья мои превратяться,
простите меня, я хотела летать.
И все бумерангом к вам не возвратятся
но любимых можно и подождать.
 
Я слабой была, всегда,если честно.
Мне сил не хватило, даже чуть-чуть.
Всё птицы, да птицы, как не уместно,
но вдуматься только...не в этом же суть.
 
Тут дело не в птицах, тут дело в полетах.
я с детства хотела учиться любить.
Но я приземлялась сразу на взлетах,
и об этой мечте мне пришлось позабыть.