Не лезьте в душу

Не лезьте в душу. Ни к чему.
В ней все равно не видно дна.
Мне по душе - быть одному,
В пустыне выжженой дотла.

Устроил кто-то в ней пожар,
Что превратил ее в погост.
Кто так предательски бежал,
Испепелив последний мост.

Кем был так слепо я влеком,
И с ней всю жизнь хотел летать...
Но крылья срублены клинком
И этот шрам не залатать.

Душа, как страшная тюрьма,
Где умерла любовь и страсть.
Внутри осталась только тьма.
Не дай вам Бог туда попасть.