Мускат
Когда с тобой я пью Мускат,
Взирая молча на закат,
Я опьянить тебя готов
Всем ворохом своих стихов,
Чтоб в полуночной тишине,
В любви призналася ты мне…
И стали б призрачны слова,
И закружилась голова!
И чтоб лозы мускатной вкус,
Развеял трепет моих уст
И мы забыли б про закат,
И про сверкающий Мускат!
1996 г