Дегустация в Массандре

Дегустация в Массандре
Минздрав и доктора предупреждают:
Вино пьянит, а рифмы - обольщают...
 
1.
Да воздух Крыма - это не Бродвей,
Давай Серега, вина налей!
Сначала выпьем, потом споем!
Ну а потом опять нальем.
 
Ты посмотри, как плещется прибой!
Ну что дружище, уйдем в запой?
Не будем девочек любить,
А будем только вина пить!
 
Возьмем «Бастардо», двести грамм,
А литр «Токая» - пополам!
Затем «Муската» бутылек,
Ты наливай, не спи, дружок.
 
И посмотри, какой закат!
И оцени, какой «Мускат»!
Да на девчонок не гляди,
Мы эти, как их - глухари!
 
Ты говоришь: «хочу любить!»
Я понимаю, пора налить...
Давай за это, грамм по сто!
Не переспрашивай, за ЧТО!.
 
А девки строят глазки нам,
Давай за них, по двести грамм,
Ну что глядишь, на бабий лик,
Попробуй лучше - «Сердолик»!
 
И посмотри, как плещется прибой,
Ну, что дружище, уйдем в запой?
Сначала выпьем, потом споем!
Ну а потом опять нальем!
 
2.«Бокал Шампанского»
 
Любви таинственный накал
Таит шампанского бокал,
Кто осушит его до дна,
Познает таинство вина.