Каберне

Каберне
Душа томиться в страшном сне,
А тело хлещет Каберне,
Чтоб этот терпкий вкус вина,
Под вечер свел меня с ума!
 
И я, упавши в забытье,
Познал тот мир, что вне ее...
 
И осушив до дна стакан
И будучи изрядно пьян,
Я знал, что нет пути назад,
И что никто не виноват.
 
1998 г