С тобой ...

С тобой дышать мне так легко ,
С тобою жизнь подобна сказке .
А без тебя мне тяжело ,
Мне не хватает твоей ласки .
 
С тобою мир совсем другой ,
С тобою все на свете расцветает .
С тобой я чувствую покой ,
А без тебя все тихо погибает .