А вам не хотелось любви, ...
********
А вам не хотелось любви,
Такой, непокорной,
безумной,
В которой, ну как,
полоумный,
Что хочешь, зови, не зови ...
А звать, почему и зачем,
Такой,
всё которой, ни в счёт,
Такой, чтобы куча проблем,
И с ночи,
утра,
напролёт ...
А с тем бы, побольше весны,
Да только она,
убежала,
И лето начнётся сначала,
Вернётся, в блаженные сны ...
Вернётся с сиренью хмельною,
С капустницей смелой
на грядке,
Ах, солнце,
любви бы с тобою,
И будет тогда всё в порядке ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Полина Гагарина – ♪ Morning ♪