Таят свечи у камина
Девственность ее натуры,
Женственность ее ума
Вот две ноты партитуры,
Что свели меня с ума!
Завтра будет пробужденье!
А сегодня небеса
Нам за это наважденье
Дарят целых два часа!
Таят свечи у камина
Недопитый вкус вина,
Свежий ломтик апельсина
И мелодия одна…
2008 г