Разлука

Разлука

Аудиозапись

Открыл глаза, гляжу в окошко
А на дворе, стоит зима...
И шепчет: потерпи немножко
Сойдешь, сойдешь еще с ума!
 
Ведут дневные хороводы
Неугомонные авто
И в мире девственной природы
Мой силуэт бредет в пальто.
 
Уже нежданная разлука
Шлет свой губительный наказ,
Но жжет внутри святая мука,
Ведь я люблю, в последний раз!
 
2008 г