Дурдом
С кем спит мужчина в сорок лет?
Вас опечалит мой ответ…
Ни с женщиной и ни с ребенком,
А с маленьким серым мышонком!
Быть может, он сошел с ума?
Иль выпил крепкого вина??
А может, просто этот зверь
Ему дороже всех теперь?!
Какой хороший, ясный день!
Но, просыпаться, все же лень,
Вопит сирена за окном...
Выходим, станция – Дурдом!
2008 г