Зимняя метель
Первый цветок – эхо весны!
Дарит нам с ней сладкие сны,
Можно сорвать и растоптать,
Но от себя нам не сбежать…
Это - метель, это – зима,
Всех кто влюблен, сводит с ума!
Может сломать, может убить,
Надо прощать, надо любить!
Будет весна, будет апрель,
В сердце войдет радостный хмель
И прорастут всюду цветы –
Наша любовь, наши мечты!