Прости

Прости
Ну хорошо,я постою с тобой,покурим.
Вот только времени в обрез,по горло дел.
Прошу,давай не будем о моей фигуре
Сейчас трепаться,говори чего хотел.

Зачем обнял? Мне неприятно,видишь?
Я не люблю чужих прикосновений до себя.
Да,ты-чужой. Впервые это слышишь?
Ну чтож,мне очень жаль тебя.

Ну всё,пока,пора прощаться.
Эй,ты руку отпусти!
Жену свою хватать так будешь,понял?
Пошёл ты со своим тупым "прости"!