Ода Петербургу

Ода Петербургу
Мой маленький северный рай,
 
Мой Петербург,моя душа.
 
Моя любовь,моя беда.
 
Прошу за все прости меня.
 
 
Люблю твой ветер и погоду,
 
Пусть даже дождик,но люблю.
 
Люблю твою я неприступность,
 
И серость неба я люблю.
 
 
Люблю по набережным ночью
 
Гулять,забыв про всё и вся.
 
Люблю мосты и между прочем,
 
Ты уж большая часть меня.
 
 
Все говорят у петербуржцев
 
давно по венам дождь течет.
 
И пусть, зато ты снова сводишь
 
Сердца людей,не зная счёт.