Когда музыка не в такт

Когда музыка не в такт
Когда музыка не в такт,
Когда стихи не в рифму,
Когда всё кажется не так,
Когда на сердце дырка,
Когда не хочется вам жить,
Когда дышать нет силы,
Тогда решаешься любить,
Любить,отдав все силы.
Любить, отдав все чувства.
Любить,не зная горя.
Любить, любя простого,
красивого такого.
Любить, забыв про сон и голод
Про слёзы горькие в ночи,
Любить лишь одного такого,
Любить его,его любить.
Любить и помнить-все прекрасно,
Любить, забыв про боль обид.
Любить чтоб это видел каждый
любить его,про всех забыть.