Откровение

Твоя, правда, страшнее моей, и это, наверное, так...
Зависеть от глупых идей, когда безусловный бардак.
Безумие правит бал, слёзы от боли горьки...
В испражнениях зал, морды в крови... Клыки...
 
Где, правда, где ложь? Не внять! В спорах уже за буйки...
Разрушить, взорвать, сломать! Стоявшие памятники!
Мочиться на святость могил, историю в грязь втоптать!
Косынкою морду прикрыв, ублюдков на стяг поднимать.
 
Увы! Двадцать первый век, в величии измождён...
Живёт на Земле человек, в гордыню и ложь погружён...
 
4 июня. 2016г.