Распорядок

Утренний кофе приятен. Подчёркнуто строго, внятен.
Терпок сигарный табак. Что это? Завтрак.
***
Просмотр с утра новостей, весточек от друзей.
Телефонных звонков трель, рабочая канитель.
***
Шелест резиновых шин, запах CO от машин.
Утро субботнего дня, разгоняет меня.
***
Они меня точно ждут! Раскосые чуть, ото сна...
Парни в спортзал придут, рыжим мячом стуча.
***
Руки друг другу жмём, честно! Глаза в глаза!
-Ну что? Тренировку начнём? - Парни, конечно за...
***