Молчи, пожалуйста, молчи,...
********
Молчи, пожалуйста, молчи,
Когда злой дождь стучит в ночи,
И слёзы по любимой льёт,
Когда, когда ж она придёт ...
Когда по лужам каблучки,
Вдруг застучат её в ночи,
И брызги горемычных слёз,
Так быстро высохнут, курьёз ...
Она быстрей построит шаг,
И у дверей, такой пустяк,
Вдруг вспомнит, и, молчи, молчи,
Забыла от дверей ключи ...
А он ведь ждёт там наверху,
И ревность гложет во греху,
Да где же милая, она,
И ночь шагает тропкой сна ...
Она волнуется внизу,
Дождь не нагнал б ещё грозу,
Тогда совсем погибну я,
Да где ж ты есть Любовь моя ...
И вот флюиды чрез замок,
По лестнице, шажок, шажок,
И дверь тихонько постучали,
Услышал он, совсем, едва ли ...
Пойду-ка встречу у крыльца,
Ай, парень, ай-да молодца,
Бегом сбежал, ступеньки, вниз,
И дверь - за ней уже сюрприз ...
Она, она, она, она, она,
Замёрзла, даже холодна,
И вот теперь - молчи, молчи,
Я взял с собой любви ключи ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
dima_bilan_-_ne_molchi