Надежда

Надежда,- это шанс добиться цели,
Расправив плечи, радостно идти,
Пренебрегая ветры и метели,
С достоинством свой Крест вперёд нести.
 
Все неудачи, пред Надеждой меркнут,
На волоске, пусть жизнь уже висит,
Но шаг последний, неуспеешь сделать,
Надежда от паденья защитит.
 
Пока жива Надежда в наших душах,
Пока мы видим, пред собою цель,
Увидим Свет и в слякоти, и в лужах,
И освещаем всех, душой своей.
 
04.06.2016г. Андрей Григорьев.