Удивлены Румыны.
Разместив базы ПРО США,
На своей территории, рядом,
Чтоб Россия на «мушке» была,
Под прицелом у НАТОвских «гадов».
Президент наш Румынам сказал,
- Надоело Вам жить, как хотели?
Значит, час Ваших страхов настал,
Мы на Вас направляем все цели.
Выбор сделали сами себе,
Находитесь сейчас под прицелом,
Опасайтесь России втройне,
Думать надо, коль делаешь дело.
Удивились Румыны, узнав,
Не подумав о детях и внуках,
Полигоном Америке, став,
Жить придётся Вам в страхах и муках.
29.05.2016г. Андрей Григорьев.