Чухонцы и медведь.
В Финляндию пришли ученья НАТО,
Министр Чухонский торопился в Русь,
Хотел сказать, что их винить не надо,
Солдаты покуражатся там, пусть.
Три тысячи бойцов, совмесно с янки,
Собрались только, памперсы надеть,
К ним вышел по утру, после гулянки,
Здоровый, бурый, сказочный медведь.
Загнав солдатов НАТО на деревья,
Чухонцев по машинам разогнав,
Он отменил, «помпезные» ученья,
Солдатских шмоток кучу разорвав.
Предупредил Чухонцев косолапый,
Медведя злить,- не памперсы менять,
«Забудьте, про военные парады,
А думайте, куда потом бежать».
07.06.2016г. Андрей Григорьев.