Я поймаю по утру....

Я поймаю по утру....
Как поймаю по утру за подол зарю я.
От меня не убежит, даже на шажок.
Я с рассветом золотистым милой подарю,
Самый частый, красивый гребень - гребешок ...
 
И пускай она ему улыбнётся звонко,
На восходе в тыщу солнц, что вошли в окно,
И расчешет кудри все, рыжая девчонка,
Хотя это не спасёт, знаю, всё равно ...
 
До чего же хороши, эти твои кудри.
Как привык ласкаться в них с ночи до утра.
Ай, не верь ты никому, лучше нос припудри.
Прозвенел будильник, и мне вставать пора ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Абрамова - Гребешок