Птичьи грезы
Хочу, хочу, хочу, хочу!
Не в силах удержаться,
Лечу, лечу, лечу, лечу!
И жалко приземляться!
Пишу, пишу, пишу, пишу!
Как там она, не худо?
Молчу, молчу, молчу, молчу,
Вдруг, слышу голос – чудо!
Затем все жду и жду и жду
Заветного свиданья,
Не сплю, не сплю, не сплю, не сплю
Ну что, за наказание!
Сижу, сижу, сижу, сижу
И дергаю за юбку,
Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Как соловей, голубку!