Вопрос

Вопрос
Кто Вас ласкает, кто голубит?
 
Кто колыбельные поет?
 
Кто Вас в своих объятьях губит,
 
Устами омывая рот?
 
Каким богам, в каких отрепьях,
 
Мне жертву кровную снести?
 
Чтоб Вы, в своем великолепьи,
 
Покой сумели обрести.
 
2008 г.