Загадка

Загадка
Коль повстречается Вам
Вредная девица,
Ты не спеши милок,
В беспамятстве женится!
 
От всех напастей
Женского коварства
Есть лишь одно,
Заветное лекарство
 
На вкус оно бывает
Очень сладко,
Вот подрастешь,
Узнаешь в чем разгадка...
 
2008 г