Целуй

Целуй
Целуй меня,целуй сильней!
Испей до дна меня,испей!
Как талый лёд крутых вершин,
Как дикий мед,
Греши! Греши!
Спеши гулять и пить вино,
Нам умирать ведь,все равно...
А я и в смерть с тобой пойду,
Слезу глотну,приму беду.
Так что испей до дна,испей,
Так что целуй,целуй сильней!