Я знаю,я не такая
Я знаю,я не такая,как те,
Кто гуляет до поздней ночи,
Кто ищет приключенья везде
Не смыкая совсем свои очи.
Я знаю,я не такая как те,
Кто меняет парней как перчатки,
Кому нужен лишь кэш,без людей,
Кто на все готов без оглядки.
Я совсем не такая,не та,
Не пойму я влюбленных глаз,
Когда эта вся суета
Дает такой резонанс.
Анна Мэй