Совет Мудреца
Что мне делать с Любовью?
Спрошу мудреца…
Или жить с этой болью,
Грим снимая с лица,
Иль забыться в объятьях,
С тем, кто мне их открыл
Или пасть на распятье,
От отсутствия сил...
Что мне делать, скажите?
Равновесье держать,
Или путь укажите,
Чтоб смогла убежать....
Но взирая печально,
Как угрюмый поэт
Он сказал: это – тайна!
И ответа в ней нет.