Она
Ее глазки - нежны,
Ее сказки - смешны
Ее ласки - ужасно грешны!
Ее губы - пьянят
Ее руки - манят
И желаний они не таят!
А на небе - луна
Всех влюбленных она
Единила во все времена!
Мне бы выпить вина
И забыться сполна
Только вот, не пускает она!
1998 г