Волны , море и ты . Исп . Ирина Алексеева

Волны , море и ты . Исп . Ирина Алексеева

Аудиозапись

Волны , море и ты . Волны , море и ты .
 
Туда , где любимый грустит под желтеющею луной ...
Звёзды искорками рассыпались , берег балуется с волной !
 
Он пытается нежно ее обнять . Она , ласково пенясь , назад убегает .
Накатившись со смехом искристым опять , она милого забавляет !
 
Волны , море и ты . Волны , море и ты .
 
Так волна за волною , нежно ласку даря , под волшебной луною развлекают тебя !
 
Волны , море и ты . Волны , море и ты .
 
Утром солнце взойдёт , народив новый день . Настроение будет чудесным , поверь!
Тебя радостно ждёт твой красивый восход и сияющий новый день непременно придёт!
 
Волны , море и ты . Волны , море и ты .