Сядем к самовару.исп Вера Абрамова

Сядем к самовару.исп Вера Абрамова

Аудиозапись

Платьице в горошек .
Чайничек - горошком .
Сядем к самовару ,
Посидим немножко .
 
Сядем в русском стиле
С блюдцами цветными ,
С пряничком медовым ,
Как давно в России .
 
Как давно ведётся ,
Чаем угощаем .
Всё , что испечётся ,
Подадим мы к чаю .
 
С русским самоваром
С расписной матрёшкой
Мы напьёмся чаю ,
Сядем у окошка .
 
Косы у подружек ,
Ленты расписные .
Многих нас подружит
Самовар в России !
 
Я зажгу лучину .
Станет так уютно .
Песню задушевно
Подпою кому-то .
 
Платьице в горошек .
Чайничек - горошком .
Сядем к самовару ,
Посидим немножко .
 
Сядем в русском стиле
С блюдцами цветными ,
С пряничком медовым ,
Как давно в России .
===========
Исполняет Вера Абрамова ( Вераника )