Женской дружбы круг

О, женщины!
О, милые подруги!
 
Давайте - дружно встанем рядом,
протянем мы друг другу руки,
Создаём т е р р и т о р и ю Добра,
чтоб защитить стареющих родителей,
мужей своих, детей и внуков.
Соединяем наши руки в крепкое кольцо
взаимопомощи и пониманья,
и милосердия, и состраданья...
 
На территории большой страны
давайте делать конкретные дела -
садить деревья и кусты,
растить вишнёвые сады...
И постепенно появятся цветы -
той долгожданной небывалой красоты...
 
И мы с любимыми мужьями
будем сеять семена
разумной доброты...
 
 
"...берегите себя и своих близких... " - совет от Андрея Малахова
 
 
8 марта 2016 г.
Улан-Удэ