Что, тебе разве больно?

«Что, тебе разве больно» – спрашивает,
а сам продолжает небольшие крючки прямо в вены втыкать.
«Я не хочу тебя, как старьё, как одежду донашивать,
значит, будем, как мебель ненужную, с балкона кидать»
 
Я ему: «пожалуйста, не дебоширь,
ты дождись хоть вечера, подождём, пока все соседи уснут».
А сама стелюсь, ручками-ножками, вдоль - поперёк, вглубь - вширь.
Надеюсь, что если тихонечко распластаюсь – не пнут.
 
Лежу, значит, крючки доставать боюсь.
а он наклоняется к самой мочке и шепчет мне: «Встань да спой».
«Ну, - думаю, - может быть, если сейчас поднимусь, улыбнусь –
Всё исправлю, пускай увидит, что он любимый, родной.
 
Но он вдруг нахмурился посреди песни:
«ты извини, я, конечно, последний гад, но мне нужно. прости.
Ещё сюда, под лопатку… Нормально? Всего пару лезвий.
Вот сейчас точно всё, милая. Теперь мне нужно идти»
 
Нежданно подходит ко мне прохожий:
«девушка, мол, да вы ранены! Я сейчас всё исправлю, но впредь
Так не нужно. Я буду любить». Смотрю и его под кожу
Этим же лезвием протыкаю: «Но не больно же ведь?».