Сказочная история

У сказочной истории не может быть конца,
Однажды князь влюбился, да в дочку кузнеца.
 
Печальный и понурый ходил он сам не свой,
Понятно, что влюбился любовью роковой.
 
Оставил все богатство,но дело здесь не в том,
Живет он в скромной хижине не в замке родовом.
 
Теперь там в этой хижине, детишек целый рой,
Как утро начинается,там пир идет горой.
 
Мальчишки и девчонки на лавочках сидят,
Веселые, счастливые, все ложками стучат.
 
У сказочной истории не может быть конца,
Ведь князя там любила и дочка кузнеца.