Посидим,поговорим

Посидим, поговорим,
Поглядим в глаза друг другу,
Мы с тобой живем одним,
Ты со мной моя подруга.
 
Посидим, поговорим,
Катер наш волной бросает,
И любимый,милый Крым
В синей дымке быстро тает.