Золотые бубны отзвенели

Золотые бубны отзвенели,
Отшумел малиновый закат,
Пронеслись счастливые недели,
Откружил осенний листопад.
 
Задохнувшись в страстном поцелуе,
Я скучаю много дней подряд,
И к другим по-прежнему ревнуя,
Ничему по-прежнему не рад.
 
Помолясь в соборе в воскресенье,
вдруг услышал Господа ответ:
-От болезни есть, мой сын, спасенье,
От любви,пойми,спасенья нет.