Свободное падение

Свободное падение
Закрываю глаза... Я не знаю, что будет...
Ветер в сердце тревогу остудит
И разгонит все мысли нетрезвые...
Я хочу сделать шаг, упасть в бездну.
 
Разведу широко свои руки
И я слышу безмолвия звуки...
Закрываю глаза... И вперёд
Улетаю от прошлых невзгод...
 
За спиной оставляю мосты,
Недописанных строчек листы,
Оставляю свои все сомнения,
Одиночество, грусть и лишения.
 
Я вот только не знаю ответ...
Там внизу виден солнечный свет.
Я лечу или падаю в бездну?..
Хотя думать уже бесполезно.