Трижды три

Трижды три
Жизнь от нас не скроется,
Смерть не ополчится
Я хочу, чтоб троица
Начала троиться.
 
Ничего похожего
Не бывало ранее.
Три на три помножено -
Таково задание!
 
Эта мира нового
Супер- квази-миссия
Свыше продиктована,
Ну а мной записана!
 
Действую по плану я,
По скрижалям действую-
Больше не обманывая,
Не прелюбодействуя!
 
Не бренчу медалями,
Не красуюсь в телике,
А кручу педали я
На небесном велике!
 
А за мной проказники
Городами, сёлами -
Жизни вечной праздники
Трижды три весёлые!