Соловей

От утра и до утра
на всю округу неустанно
звучит песня соловья
И песню слушают
луга, леса, поля и небеса!
И песню слышу я
Откуда столько вдохновенья
откуда силища такая в соловья!
Ведь он не больше воробья
Мир провалился в космос
и в интернет попадали друзья
И только соловей сердечный
остался другом
неизменным для меня
"Все снится мне
что я котле
людей колотит бизнес
горят дрова,кипит смола
и черт с рогами
движет на меня"
Но утром рано
от кошмара сна разбудит
разбудит соловей меня
ведь я по образу "сова"
И я проснусь, приду в себя
ночь пройдет
и черные исчезнут мысли
и перестанут
преследовать меня
Откуда сила большая
неустанная такая в соловья
ведь он не больше воробья
И не страшны ему
ни тучи,грозы, и беда
Поет поет он песни
на страже мира и добра
И песни слышат;
луга, поля, леса,
и песню слышат люди
И песню слышу я!