порой не выйти на балкон - знобит
как грустно бывает падать с балкона
присмерти быть но остаться живой
долго лежать прямо на мостовой
ждать того самого адского дракона
нет лучше не падать с балкона
или падая время остановить
как бы вечно лететь и жить
не слыша людей машин клаксона
рифмы не слыша, ритма не ощущая
быть вечной, самой то не понимая