драматизм глаз
В иное время я бы поняла что смертна, но не сейчас, я так много делаю того что бы не стоило делать, как-будто душа моя ни когда не умрет! Когда я вижу страдания маленьких существ, я чувствую что я соучастница, не страданий нет, а преступления над ними совершенного. Мне не забыть глаза некоторых из них, они умаляют, а в сердце моем огромная гнилая заноза, которую ни как не вытащить, гниет и попадает в кровь. И хочется рисовать и рисовать их глаза пока они не съедят меня. И я заснув предстану ... а потом проснусь и перестану думать о них. Но это ложь. Может мне построить этим глазам дом? Пусть скроют свои глаза от моих. Но они не перестанут, они со мной теперь навсегда, так как я уже совершила зло, и теперь расплата, а платить нужно совестью. А это тот ресурс которого всегда не хватает! Без него человек стареет и умирает, а с ним мучается и прозябает. Хороших ресурсов всегда мало а плохих всегда избыток.