Его уже нет.

Его уже нет.
Однажды ты наберёшь его номер,
Но вместо привычного: "да",
Ты услышишь гудки,
Его уже нет, его не найти.
 
И вместо весёлого смеха
Будет пустое молчание.
И вот сидишь ты ночью,
С красными глазами.
 
И вот пошёл четвёртый день запоя.
Ты пила далеко не водку, не вино.
Ты пила его слова,
Но те лишь распечатки переписки.
 
Он больше не скажет привет,
И рукой он тебе не махнёт,
И вы никогда не встретитесь.
Вы навсегда потеряли друг друга.