Глаза цвета хвойного леса.

Глаза цвета хвойного леса.
Её алые губы, что так сладко шептали слова.
Глаза цвета хвойного леса,
Как же просто в них заблудиться,
Как же просто не вернуться домой.
 
Она рассказывала тебе что-то про танцы
И так тихо критиковала новую книгу.
Она рассказывала о своем любимом вине
И про то, как хочет собачку.
 
Она была так соблазнительно невинна
Так девственно чиста и так наивна
Она даже целоваться не умеет,
Но как мило улыбалась цветам.
 
Её алые губы шептали, что любят.
И глаза цвета хвойного леса так блестели от счастья,
Ты хотел заблудиться
И возвращаться домой не тянуло.