Голова!!!

Ты мне сказала:- "высоко летаешь"
О как мне знать!-
Где низ, где высота?!
Любовь ведь круглая большая
Прекрасная как мир!
и как твои глаза!
Но был в любви не точен я
на два сантиметра был ниже
а может выше от тебя
И нету счастья!,
нету счастья!,
и нету счастья!, у меня
Хотел придти к тебе я сердце
чтоб не убить любить тебя
А ты сказала:- нету сердца
а ты сказала:- нету сердца
И сердца не было в тебя
-Была лишь только голова
как-будто бы
без рук, без ног, без тела...
одна лишь только голова
Так кто ж из нас сошел с ума?...
А может
ты просто струсила
сказала мне не те слова
И нету счастья,,
нету счастья,
и нету счастья у меня.